мы про любовь с тобой совсем забыли

знаю, ты не спишь, скорее, смотришь за окно,
а я, смотрю кино и думаю лишь про
одно мгновение, что может
осенью случиться.
однажды, с нами приключится чудо.
из неоткуда взяться может, что угодно.
тебе удобно говорить?
а мне, так холодно одной
курить. курить уже не модно.
на улице почти октябрь.
я в январе тебе подобное пришлю.
давай, останемся свободными до мая,
а в мае, я кого-то полюблю.

мы про любовь с тобой совсем забыли,
в погоне, где останется людьми не каждый.
сердца, что еле держатся, остыли.

мы встретимся с тобой, однажды.


Рецензии