Слово

В одном лишь слове -
Смысл жизни всей...
Но не в избитых:
Пафосных - снаружи,
Пустых - внутри,
Но всем известных - фразах...
В значеньи слова одного -
Все смыслы и мечты,
Но все они
Лишь одному подвластны -
Источнику Надежд
И помыслов глубоких -
Любви - в отображении земном...


Рецензии