Акростих гвинпинулечка
Вмиг БАНКУ МАЙОНЕЗА "ГВИН. ПИН" открываем
И одна чайная ложка разрыхлителя теста пригодится...
Нужна крупинка соли; 100 грамм сливочного масла должны взбиться
Перемешивать все ингредиенты начнём.
И тесто на дно формы и по краям разложим потом
Начинка: очищенной копчёной рыбы ДВЕСТИ ГРАММ,
Укропа чуточку и капельку сливок нужно нам
Лишь ДВАДЦАТЬ ГРАММ ЖЁЛТОГО ПЕРЦА нарезается
Естественно, смешанные ингредиенты на тесто возлагаются
Чтобы 30 минут при температуре 200 градусов выпекаться!
Как только всё готово, к столу торопятся домочадцы
Ароматным блюдом наслаждаться!
Свидетельство о публикации №122092206307