Ра река - вторая встреча. Люди и Жити ожили душой

Все Человеки проснулись. Но спят
Люди и Жити. И всех тормозят.
Надо быстрее их нам разбудить.
Каждый услышать всю правду обязан.
Лживыми путами мир наш обвязан.
Путы мы эти должны разрубить!

Верный есть способ. И вдаль я поеду.
Нам Ра река обеспечит победу!
Каплями брызнет на сонь из наРода.
В помощь волшебные наши слова.
Истина в Слове, как прежде, жива,
Так как оно изначально от Рода!

Я у истока великой реки.
Струи воды здесь тихи и легки.
Кроется в них очень мощная сила.
Этот ручей превратится в поток.
Всем существам свой подарит глоток.
Жизнь раздающая щедрая жила!

Я поклонюсь Ра реке дорогой:
"Житей, Людей окропи ты водой!
Пусть все проснутся, увидят обман.
Пусть разгадают вмиг козни врагов,
Что нас держали всех за дураков
И за наш счёт набивали карман".

Воды реки - они Разум имеют.
Всю информацию помнить умеют.
Эта река, словно флэшка живая:
"Что передать нужно людям, скажи.
Нужные ритмы в поток мой вложи.
И потекут они, фальшь всю смывая".

Вот я сказала воде Ра реки:
"Пусть тот, кто пьёт, всё возьмёт чрез глотки.
Кто далеко, окропи тех дождём.
Кто убежит от дождя, тем туман.
Лишь бы со всех ты смогла смыть дурман!
Людям и Житям посыл донесём.

Русы! Родовичи! Братья! Очнитесь!
Вы по подобию Рода! Гордитесь!
Дал вам Бог Род всем Свободную Волю!
Вправе решать, как вам хочется жить.
Что против нас - можно всё запретить!
Нашему всё здесь подвластно контролю.

Есть во Вселенной незримый эфир.
Через любовь создаём новый мир
В это Сварога волшебное Утро!
Совесть - мерило всех дел для людей.
В семьях у нас теперь много детей.
Всё мы вершим справедливо и мудро.

Пали завесы, и тайны раскрыты.
Души вибрацией Света омыты.
Дети Творца от рожденья свободны!
Женщины всех, кто зачат был, рожают.
Сильные слабым всегда помогают.
Люди Руси все честны, благородны!

Рода все чтут и родных всех Богов!
Рощи Святые на месте песков.
Каждый стремится к всеобщему благу.
Рай возрождён на планете Земля!
Дружно живём мы. Детей веселя,
Песни поём про любовь и отвагу".

Всю информацию Ра смогла взять.
Житям и Людям спешит передать.
Всех напоила живою водой.
Воды реки были паром, туманом,
Выпали снегом, забили фонтаном.
Землю поили целебной росой.

Воды подземные корни питали.
Сверху дожди нам сады поливали.
Все на Руси той омылись водой!
Новую траву жевали коровы.
Кто молока их попил, те здоровы.
Люди и Жити ожили душой!

(Ра река - это Волга)

22.09.2022.


Рецензии