Не надо, не стоит, она не нужна

Всё, конец. По ходу приехали,
Что делать и куда все поехали?
Всё, конец. По ходу приплыли,
У кого-то мозги куда-то уплыли.

Что ж вы творите, зачем городите
Между собой стену возводите?
Зачем посылаете вы молодых,
Неужели все бессмертные среди них.

Кто-то отец и чей-то он сын,
Нету гарантии, что не наткнётся на мин
И не станет бойца, сына, отца.
Ну скажите мне, дорогие друзья
Кому и зачем нужна эта война?

В руки возьмём мы автоматы
И пойдём туда, куда смотрят глаза.
Дали наказ, возможно приказ,
Который исполнив, уволят в запас.

Но и в запасе тоже опасно,
Если враг нападёт, это напрасно.
Встанет народ, возьмёт автомат
И покажет врагу настоящий ад.

У нас и палка простая
Раз в сто лет стреляет.
А тут оружие будет такое,
Что просто внеземное.

И под конец скажу я одно,
Что война это дело не моё,
Но и понять всех я прошу
И жизнь сохранить всем я хочу.

Не надо войны и стрельбы,
Лучше жить всем в мире доброты.
От мира пользы же больше,
А от войны одни лишь расстройства....


Рецензии