Акростих гвинпиналочки
Всего-то СТАКАН ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА надо,
И соль( по вкусу!), листья зелёного салата;
Непременно ДВЕСТИ ГРАММ ВАРЁНОЙ КОЛБАСЫ запасём,
По ДВЕСТИ ГРАММ БУЖЕНИНЫ И СЫРА ЭММЕНТАЛЬ возьмём
И о ДВУХСТАХ ГРАММАХ ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ не забудем!
НарезАть крупными кубиками колбасу, сыр, буженину будем!
Аккуратно ТРИ СВЕЖИХ ЯЙЦА с солью взобьём.
Ловко на палочки кубики сыра, колбасы, буженины нанизывать начнём
Обмакнув шашлычки во взбитом яйце, в сухарях панируем старательно
Чтобы в кипящем растительном масле обжарить тщательно.
Кладём листья салата на блюдо, на них шашлычки уложим
И КЕТЧУПОМ "ГВИН. ПИН" их "украсить" сможем!...
Свидетельство о публикации №122092206251