Про тишину
Про город, утонувший в снах и лужах,
Про поздние цветы. И под рукой
Каштаны с гладкой кожицей. Не нужен
И яркий свет: есть вечный листопад.
В простых вещах – уют очарованья…
И осень ведь всегда про невпопад
Случившиеся чувства и желанья.
Свидетельство о публикации №122092206249