Ключ
С уютным ковриком у входа.
Чай/кофе, свежая постель
И нежность утра по субботам.
Горячий ужин, фильмы в ночь
И разговоры до рассвета...
Пушистый плед, осенний дождь
И больше никаких запретов.
Я безоружна. Но в любовь
Пока или уже не верю.
Так много наломали дров
С тобою в прошлом, было время...
Перемолчать бы обо всем,
Принять как есть, переосмыслить,
Все плюсы/минусы исчислить,
Закрыть гештальты. И вдвоем
Попробовать поверить в НАС.
Держи. Вот ключ. Вот моя дверь.
В переплетенье тесном судеб
Давай без драмы и потерь
Мы просто друг у друга будем.
Свидетельство о публикации №122092206244