Танец с небом
Я с дождём в ритме вальса сольюсь.
И по лужам осенним несмело
В летних туфлях с утра пронесусь.
Тихо - тихо я влажной ладошкой
Уберу тебе волосы с глаз.
И себя я почувствую кошкой,
Промурлыкавшей искренне джаз
Обниму тебя! Сладкая нега,
Учащённый во времени пульс
Я станцую с грозой танец неба
Я с дождём в ритме вальса сольюсь...
P.S.
Я просто маленькая девочка, Девочка - кошка,
заблудившаяся однажды во времени...
Свидетельство о публикации №122092206230
Представила себе - ух!!!
Про маленькую девочку - кошку... Сразу Китти из "Алисы в Зазеркалье" вспомнилась.) Она всё время её не слушалась.))
С улыбкой,
Таня Зачёсова 30.10.2022 14:27 Заявить о нарушении