Приходи, как брат, я же люблю, тебя!

Как будто камень проглотил -
Молчит мальчишка борзый!
Какую же мне, придумать роль -
Лягу травой - я ведь, прелестна!

А слова мои ветер гоняет -
Сил полно у него!
Да и что, эта трава вытворяет -
То ляжет от дождя, то встает!

И жду терпеливо погоду!
А ты, без очков, не увидишь меня?
Жертва природы - Наташка!
Приходи, как брат, я же люблю, тебя!


++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии