Ты - мой урок

Ты - мой урок. Я на тебя не злюсь.
Предельно вежлива и очень осторожна,
Я ложь теперь улавливаю кожей
И заново доверию учусь.

Я не твоя. Забыла. Отняла.
Оторвала. Отрезала от сердца.
Все, что твое - я отдала сполна
На блюдечке с изысканным десертом.

Я быть могу и другом, и женой,
Любовницей могу или партнером,
Рубить сплеча и быть парламентером,
Но ни в каком из случаев - второй.

И пусть меня еще на части рвет,
Я сохраняю легкую походку.
Я главная. Корона мне не жмет,
Урок усвоен.Навсегда и четко.


Рецензии