Светлане Петровне Чернюк на Давление

Что т ты, Света, отекла.
А вчера так не была.
От лекарств оно бывает.
Что давление сбивают.
Размегчая все сосуды.
Тела так же амплитуды.
Увеличивают всюду.
Делают рыхлее.
И лицо полнеет.
Если есть не перестать.
И таблетки те глотать.
Будет дальше отекать.
И на ноги передать.
Так и дуба можно дать.
Может лучше как бы стать.
В "кипяточке" полежать?
То давление сбивает.
В ванне полежать - спасает.
Если сердце позволяет !!!


Рецензии