Про нас
Неча начинать.
Хлеб, картошка, валенки.
На соломе спать.
Мы просты в копеечку.
Лаптем щи хлебать.
Ржавенькая леечка,
С дыркой, вашу мать!
Так и жизнь вся прожита
В рабской простоте.
На века отложена
В пьяной скукоте.
Свидетельство о публикации №122092206179