То Вишня зимняя А то хромая лошадь
«Булгария», Саяно-Шушенской ГЭС.
Трагедии страну переполняют.
Виной всему -лишь шкурный интерес.
Горим и тонем страшные потери.
За прибыль на тот свет идет народ.
Преступники блокировали двери.
Перегрузили волжский пароход.
Мы едем в переполненных маршрутках.
Подумаешь, и затрясёт озноб.
Вдруг явью станет страшненькая шутка.
И на колёсах вправду едет гроб!
В нём едут чьи-то матери и дети.
Да что там в нем - все едем - мы.
Все граждане, живущие на свете.
От Пскова до холодный Колымы!
До тех пор это будет продолжаться.
Пока в России этот подлой строй.
Что же мы опять рабами стали братцы?!
Не ропщем, и всё терпим над собой?!
Нас отучают мыслить и бороться.
На пьедестал воздвигнуто «бабло».
Завозят миллионы инородцев.
Кругом: Порок, коррупция и зло!
Глаза закрыты и не слышат уши.
Опять как буратин нас развили.
Буржуи нашу кровь и наши души.
Успешно конвертирует в рубли!
2018 г.
Свидетельство о публикации №122092206175