Двухсотый и трёхсотый
для нас потеря в жизни,
звучит так тяжело.
Двухсотый и трёхсотый ... Безрадостно пришло
им как сюжет из фильма,
сценарий из кино.
Двухсотый и трёхсотый ... Сознание обожгло,
звучит так очень странно
для тех, кто далеко.
Двухсотый и трёхсотый ... Как роковая весть,
так трудно и печально
их семьям перенесть.
Двухсотый и трёхсотый держали рубежи.
Двухсотым и трёхсотым мы были спасены.
Двухсотых отпевают для нового пути,
трёхсотым раны лечат, пытаясь их спасти.
Двухсотых мы помянем, для нас они в строю,
трёхсотых верно помним, их подвиги в бою.
Двухсотые получат небесный свою уют,
трёхсотые вернутся, героев с честью ждут.
Двухсотым Вечной славы горит в душе огонь!
Двухсотым и трёхсотым наш до земли поклон!
Свидетельство о публикации №122092206153