Сквозняки

Не оставляйте сквозняков.
Плотнее притворяйте двери,
Чтоб все вчерашние потери,
Осколки неземных миров
И тени прошлых отношений
Закрыть на тысячу замков
И в прошлое уже не верить.
Оставьте у сплошной черты
Намеки, призрачные знаки,
Воспоминанья на бумаге,
Давно увядшие цветы...
Блуждающие огоньки
Задуйте. Притушите факел,
Чтоб не было обратной тяги.
Вы сделали все, что могли...
Вы уже в новом. В полушаге.
Теперь на правильном пути.


Рецензии