А помнишь своего жигуленка, расписанного?

Смотрю на небо, а чего,
Там озера не бывают?
Темны просторы, отчего?
Плохой ныряльщик из меня,
Уж я то, это знаю!

Не в сарафане - лето, смылось!
И упрашивать не пришлось!
Мокро, всюду мокро...
Француженка-реношка в красивом платье стоит,
Как я - одна!

А милый друг, ему не холодно!
Он запрыгивает, в свой джип!
А помнишь своего жигуленка, расписанного?
Любил, скорости?
Тренировался, а ты - не джигит!

Дождь свободный, как ты!
Чихал по сторонам, на всех девок!
Ну, не молчунья,- прости,- сегодня я!
Терпеливо сплю...
Жду, красочное утро!

++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++


Рецензии