Вновь день прошёл...

Вновь день прошёл и он не повторится,
Всё было в нём для каждого своё.
Есть у кого-то опечаленные лица,
А кто-то счастлив в каждом дне давно.

День не забудется, он важен
И всё, что сделали вы в нём,
Он навсегда оставит память,
Следы не смоет он дождём.

И ни о чем жалеть не смейте,
Все дни со скоростью бегут.
Прекрасней всех на этом свете
Когда в природе есть уют.

Живите, времени так мало,
Всё нужно вовремя успеть.
Увидеть в каждом дне лишь радость,
А все ненужное стереть.


Рецензии
Нет ничего в нашей жизни ненужного. Всё в топку пойдёт.
В топку творчества, в топку крематория.

Песок Въ Саду Камней   26.09.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.