На злобу дня
Торгуют утром, вечером и днём.
И на прилавках нету ни хрена!
Кроме товаров из «made in china»
Не можем шить одежду, дуть стекло.
Из-за границы тащим барахло!
Закрытые фабрики распроданы заводы.
Работы нет у русского народа.
Для власти это вовсе не беда.
Мигрантов можно завезти всегда.
Без разницы. Им всё: узбек таджик
На кладбище лежит русский мужик.
Для буржуина свята и важна.
Одна его лишь личная мошна!
Он за неё зарежет и убьёт.
нет для него понятия – народ.
Нужны ему холопы и рабы
Чтобы не вставали больше на дыбы!
Всю жизнь свою, без продыху, свой век.
На них работал только человек.
Кругом враньё разврат и дебилизм!
Будь проклят ты вовек капитализм!
Россия! Ты увидишь скоро снова
Потомков Емельяна Пугачёва!
В прах обратиться «новый» старый мир.
Исчезнет эксплуататор и банкир!
Опомниться великий наш народ!
Изгонит навсегда новых господ!
2018 г.
Свидетельство о публикации №122092206129