Все осенние приключения...

Все осенние приключения.
В мемуары впишу когда-то.
И туман Альбиона рассеянный.
Для меня уже маловато.

Черезмерные впечатления.
Обновлённых познаний мысли.
Все хорошие в жизни мгновения.
Для тебя преподносят свыше.

Не беги, оглянись на осень.
Красота ведь увянет вдруг.
То вчера была я хорошей.
А сегодня уже не друг.


Рецензии