Чудо

Благословенно ко мне море,
в выходной к нему спешу,
с ним я не бываю в соре,
ему признаюсь что грешу.

Люблю один без провожатых,
что-бы не кто не торопил,
без любовниц кровожадных,
с ними белый свет не мил.

Шумом прибоя наслаждаясь,
в даль по берегу брести,
заката солнца дожидаясь,
с надеждой веру обрести.

Не гостеприимны волны,
гулять на берег не пускают,
какой же они величины,
до моих ног не достают.

Домой под впечатленьем,
зевота действует на ум,
назову это произведением,
чудо,хватает двух секунд.


Рецензии