Весна

Я очень, очень жду весны!
Капели звонкой, вдохновенья,
Прикосновений, откровений,
Твоего взгляда глубины
И чувств заснувших пробужденья!
***
Неуловимой и прекрасной,
Прохладной тенью, жаром страсти
Я буду... кроткой, нежной, властной
И говорливой, как ручьи...
Я очень, очень жду весны!
***
Я знаю, что наверняка
Она придет из ниоткуда,
Как неожиданное чудо,
Взорвется праздничным салютом,
Растопит льды внутри меня...
***
Не отпускай моей руки...
Люби...
Прошу тебя...


Рецензии