Кота тихонько, оттеснив...
Целую первым Твои руки,
Примчал я с ветром, с дальних нив,
Чтоб получить любви все муки!
Но, эти муки - красят мир -
Все вижу мира я оттенки,
Я, здесь - господар Кантемир
И вижу души сквозь простенки ...
Здесь умер Первый президент
Из укров с именем - Грушевский:
Историк, в ней же - импотент,
Дружить с Россиею, умевший ...
Но, всё здесь красишь только Ты,
Друг - Лермонтов упал здесь с пулей,
Ты - образец струн жизни - красоты,
Война не кончилась бы с дулей ...
21.09.22г 08:17 Экспр.М-Рязань
Свидетельство о публикации №122092206071