Что посеется

   ***
Что посеется на земле,
То пожнётся на Небесах,
Столь же много мы ‘должны успеть
Сотворить, созидать не за страх,
Но за совесть, Служения
Должен быть нами долг осознан
Как кратчайший путь восхождения,
По подобию Образу создан
Человек, а частичка Единого
Обладает теми же свойствами,
Сейте вечное с неколебимым
Дерзновением и упорством
И пожнёте плоды прекрасные
В сокровенных Незримых Мирах,
Стройте здесь и сейчас Света Царствие
И низриньте невежество в прах!
   ***


Рецензии