Кленовый лист акростих

Кленовый лист печален,
Летит с ветвей своих.
Его сюжет фатален,
Навстречу ветру стих.
Открыто небо, чисто,
Взгляд  солнечного дня.
Ынталы наполняется быстро,
Йодистый запах храня.

Лист облетает с деревьев,
Итог посчитает зима.
Скучное было  мгновенье,
Тёмными стали дома.

Ынталы - (озеро)


Рецензии