Мы будем рожать

Безголовая дурь, что гипнозу аккордов поверит,

Но пригревшись при жизни в аду, станет трудно бежать.

Нидерландские шлюхи спешат на аборт из борделя,

Ну а русские бабы сказали: "Мы будем рожать".

Феминистки роятся в бреду повсеместных абьюзов,

Разучившись себя адекватно на людях держать.

Украинки прельстились свободами Евросоюза,

Ну а русские бабы сказали: "Мы будем рожать".

Нарочито цветёт пессимизма хтонический бруствер.

Как висками заранее полчища пуль обожать?

И французские дамы ревут без винища и устриц,

Ну а русские бабы сказали: "Мы будем рожать".

Передозные гуру загнались пинками в нирвану,

Те, что "родину-мачеху" думают разоружать.

Вот american girls ищут тех, кому стать по карману,

Ну а русские бабы сказали: "Мы будем рожать".

А представьте, что грянет война, и мечтать не по плану

Там, где больше нельзя в никуда с ниоткуда сбежать.

Вот немецкие фройляйн от горя припали к стакану,

Ну а русские бабы сказали: "Мы будем рожать".

А за ними тянулись бурятки, чеченки, татарки,

Кабардинки, черкешенки... Чуете, в чём мы сильны?

Это наш генофонд для отчизны заветным подарком

Свыше ста девяноста народов огромной страны.

Достоянье отчизны - её бесконечные люди.

И не нам достиженья делить: только лишь умножать.

Но коль завтра в России других поколений не будет,

То, увы, послезавтра здесь некому будет рожать.


Рецензии