Полемическая уловка

Любой дефект-изъян логический
Приемчик скрасит риторический,
Вниманье ловко отвлечет,
Сумев подействовать магически
Игрой словесных спецкрасот.

Так пусть эффектное сравнение
Рассеивает все сомнения,
Чтоб ясен пень – как дважды два.
(Хотя таблицу умножения
Проверить надо бы сперва).

30 июля 2014


Рецензии