Мадонна

Не принимаю, ни время, ни день!
На картах выпали три шестёрки;
вновь конспирологи даря'т ступень,
у них обычай, свои тёрки!
А мне плевать на ваш расклад,
у Леонарда есть Мадонна...
и у него был ум и лад,
и ангелы вокруг, их сонмы!!!

Какое слово подобрать,
чтоб уничтожить все сомненья!?
какою мыслью обладать,
чтоб не иссякло всё терпенье!!


Рецензии