Играли в поддавки мы с ними всё...

Играли в поддавки мы с ними всё...
А будь на нашем месте пиндосьё:
Факт баклабораторий апропо,
Залил бы их напалмом "от и до".
Да,.. приучили: нашу деликатность,
врагами трактовать как слабость;
Они же, милосердию наперекор,
наращивают свой террор.

– Мы восемь лет вас не увещевали разве?
И убедились, что, действительно, НЕ БРАТЬЯ,
Коль в окаянном мракобесия экстазе
Слились со сбродом иноземной рати.

Укронацистские наймиты англосаксов
суть жизни предали за шорох баксов:
все чернозёмы для «Монсанты»,
из Неньки – полигон для НАТО,
А громадян зомбированных –
в разряд утилизированных.
Поставят под ружьё и бабу на сносях:
готовы всех забрить, гнать на убой за страх,
взамен "мечты о кружевных трусах"...

Пора б нам парадигму поменять –
на «Раз два три четыре пять:
(уж не хохол – "сам чёрт не брат"!)
Кто не спрятался – я не виноват».


Рецензии