Алкоголь

*  *  *

Он помогал на всю катушку.
И я порою надвзлетал,
Но не на скудности подружки.
Я угнетался в свой начал,
Где открываются все двери для причала,
Всех дум и прочей ерунды, чтоб быть на ты,
На самом забубённом откровении в сомнения.
Спасибо, алкосмоль. Есть я и сны.

________________________________

22/09/2022


Рецензии