Я надеваю счастье
В рюкзак кладу заветную мечту,
Смотрю на мир через цветные линзы
И так упрямо верю в доброту.
Я верю людям. Да, бывает больно,
Когда наотмашь и исподтишка,
Или когда разрядом многовольтным
До тла испепеляется душа.
Но, делая добро, его не помню,
Вдох - выдох, дальше - просто жить!
Дорог так много, мир такой огромный,
Что некогда обидчиков клеймить.
И я бегу, когда - иду тихонько,
Когда - хайвей, когда - по мостовой,
Мне столько лет, но я в душе девчонка,
Курносый нос и челка по косой.
Свидетельство о публикации №122092205939