Без названия

Молния резвая, резкость грозы.
Было совсем еще лето.
Жаркое, знойное настоящее лето.
Прохлада после дождя, резкость грозы.
Молния желтая безусловная редкость.
Резкость грозы - прямолинейность.


Рецензии