Послевкусие

У тебя за плечами опыт,
А раньше там были крылья,
Бездонное небо меж ребер
И облака с ванилью.
Теперь - миллионы историй
И фобии, крытые пылью...

Вдохни утренний воздух,
Откройся навстречу солнцу,
Пусть радужные стрекозы
Коснутся твоих эмоций...
И тонкий туман волокнистый
Осядет сладкой истомой
На ивовый берег тенистый
У тихого водоема...

В тебе бес-ко-неч-ное небо,
Оно неземного охвата,
В нем столько жемчужных рассветов
И пряно - брусничных закатов...
Не отдавай его никому,
Очень тебя прошу.


Рецензии