Защитники Отечества
Стереть норовили в пыль…
На Заповедей Скрижали
Начертано «НЕ УБИЙ»,
Но долгое страстотерпение
На Бога напрасных надежд
И пактов о ненападении
Пробили в сознании брешь.
Познав очевидность бессилия
Псалмом убаюкать зверьё,
Противникам ярым насилия
Осталось лишь встать под ружьё.
Во всех попираньях Закона,
Который неоспорим,
Оправдываться нет резона.
Бог ведает, что творим.
18/8/2022
Свидетельство о публикации №122092205881
что адекватен наш ответ
Андрей Анатольевич Калинин 28.09.2022 16:38 Заявить о нарушении