Экспромт Юре Шатунову

           Юрию Шатунову на песню  "Глупые снежинки"

     Слез моих виновник, Юра,
     Я пою, но слушать как-то лучше.
     В жизни нашей бренной
     И в мечтах прекрасных
     Есть твой яркий
     И волшебный
     Лучик...


Рецензии