Вторая депрессия
«Всё повторяется,» -
Даже если вам это не нравится,
Всё в мире циклично.
Я на себе испытал этот опыт,
Во Мне что-то умерло истерично,
Однажды Я это уже пережил,
Но коли Вселенная этого хочет,
Я воскресну вторично.
©Е. О. Штовба
04.05.2018
Свидетельство о публикации №122092200585