Богатство обретенное в пути
И снова о богатстве человека,
Не том, что называется мошной,
Что говорит о нем из века к веку:
"Скажи. кто друг,- скажу кто ты такой"
Я баловень дорог судьбы своей,
И на людей, что там мне повстречались,
"В беде конечно познаем друзей",
Их ценности всегда там проверялись.
Дорога! Я тебя благодарю,
Что вновь послала "человека - душу"
Вас- мои боги гекатомбой одарю,
И в дружбе верность клятвы не нарушу,
Не много надо для ее рожденья,
Бывает взгляд, иль хлеба преломить,
И полетела строчка вдохновенья,
Ведь эта радость: помогает жить...
Свидетельство о публикации №122092205838