Тому явите понимание

   ***
Войной идущий на соседа,
На что рассчитывает он,
Не ждёт агрессора победа,
Есть Справедливости Закон
И Божья Длань над потерпевшим,
А Мощь Её не одолеть,
Не руководствуйтесь лишь внешним,
Преустремитесь разуметь
Причин и следствий связь и власть
Над всем Закона Воздаяния,
Власть - это Жертва, а не страсть,
Тому явите понимание!
   ***


Рецензии