Лекарство от тоски

В беседе бегунов:
– Вчера видео снял – листья летят, как-то тоскливо.
– Срочно пробеги десятку в темпе около 3 минут на километр, тоску как рукой (ногой) снимет... Если не снимет, пробеги ещё. И так до тех пор, пока не снимет.


Рецензии