Боль
Я кричу тебе, а голос не слышен,
И объятия мои распростерты
К дыму черному под куполом крыши.
Я ищу тебя, родной, и не вижу,
Только слышу, как дрожит лист фанеры,
А кровавые ручьи пятки лижут,
Рвутся струны и срываются нервы.
Я найду тебя и рядом присяду,
И от горя упадут мои крылья.
Зря с тобою не давали присягу,
Чтобы вместе нас с тобою зарыли.
Я боюсь тебя обнять-приголубить -
Нет тебя - остался только ботинок…
Знаешь, милый, ты сегодня не умер,
Ты рассыпался на сотни слезинок.
Свидетельство о публикации №122092205785
Ирина Горбань 26.09.2022 14:32 Заявить о нарушении