Мысли вслух и про себя

 
 Мы меняемся ролями
 Я это ты
 Ты это я

 Можно это сделать ?
 Конечно можно !

 Было бы желание и воображение
 Это первое условие

 Второе условие

 Баланс человеческих отношений
 Выражается одной простой
 формулировкой Платона
 
 * Я хочу чтобы ты относился ко мне
 так ,
 Как я отношусь к тебе . *

 А теперь наполним их
 содержанием ...

 P.S.
 В Случаи конфликта
 интересов
 В ходе разбирательства ситуации

 Предлагаю Всегда возвращаться к
 началу разговора

 А именно

 К первому условию
 смены ролей

 И ко второму условию
 балансу человеческих отношений

 Вынужден это сказать дабы упредить
 ненужные отклонения в ходе нашей
 беседы ...

  Вы согласны ?


Рецензии