Знай, Солженицын приписал изрядно

Я убеждаюсь всё ясней, всё глубже,
Что ложь, под правды слоем, - это хуже.
Тот правдолюб, что люциферам служит,
Становится страшнейшим из оружий.
И слову подчинившись (лжи под правдой),
"Подправленному" ЦРУ, рукой Госдепа,
Нас в ад направили немыслимым парадом,
Душой прогнившей, не скрести что скрепой.
И ""правды" этой лживая солжица,
Строкою правленой, закралась прямо в души.
И кислотой той правды зло вершится,
И храм души в фундаментах разрушен.
И де жа вю, созвучье с этой ложью, -
Боролись не с советским духом, с русским.
И правде лжи пора уйти порожней...
Душа простила уж... Но вновь в себя не пустит...
Знай, Солженицын приписал изрядно.
Использован врагами был России.
И с ними насаждать их стал порядок.
И сила рухнула под торжеством насилья.
Наивно полагать, что в безвременье
Свободнее, желал что Солженицын...
Столетие его, увы, приходит тенью,
Сквозь безвременья русского глазницы...
2018


Рецензии