Лучик солнышка

Лучик нежный солнышка
Заглянул в окошко
"Как спалось вам девочки?"
Прошептала крошка.
"Был ли всем вам радостный
Сон в ночи пришедший?
Может был он тягостный
Слёзный,сумасшедший?"
К каждой душе трепетной
Обратилось солнце
Я пошлю вам "ЛАДУШКИ"
Жар и свет в оконце.
Чтоб согреть вас милые
Радость вернуть в сердце.
Я теплом Божественным
Открываю дверцу.
Все молитвы светлые
Вам прочтёт ВСЕВЫШНИЙ
И только лишь о здравии
Ни о чём излишнем.
Так сказало солнышко
Осветив палату
СЧАСТЬЯ вам до донышка
И каждой в свою хату!!!........


Рецензии