Ветер небо красит
Ветер небо красит
В дымно-серый цвет,
Треплет стройный ясень,
Прячет солнца свет,
Гнёт к земле кусточки,
По дорогам пыль
Гонит и листочки.
Мчит автомобиль.
Крутятся колёса.
Двигатель гудит.
На сиденье заднем
Русь родная спит;
Ждёт в дремоте томной,
Чтоб Иосиф встал,
Без него не может
Прекратить развал.
2 сентября 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122092205722