Июньской ночью ты не попрощался

Июньской ночью ты ушел,не попрощался,
Закрыл глаза...уснул ты вечным сном,
А в телефоне навсегда у нас остались,
Обрывки жизни, нежный голос неземной.

Забыть тебя мы никогда не
сможем,
Седой ночи куплеты будем петь,
И белых роз нам красота напомнит,
Какой у всех,у нас был человек!

Пришел на землю в сентябре дождливом,
Нелегкой жизни испытания прошел,
И очень рано потерял ты маму,
Взамен любовь миллионов приобрел.

Теперь миллионы о тебе горюют,
И не стесняются,не прячут мокрых глаз,
Фрагментов новых жизни Шатунова,
Не будет в телефоне...почему все так?!


Рецензии