Мира не будет, не будет и хаоса...

Мы лишь мгновенье,
Не будет и улицы...
Мы лишь песчинки,
А трёмся, тусуемся...
Мы лишь песок,
В песочнице млечности...
Всё изменяется, до бесконечности!
Мир без России, хаос клинический,
Холод и войны систематически!!!
Жизнь коротка и сулит стойкий мор,
Россия для жизни главный партнёр!!!
 


Рецензии