Пресекаю попытки любви...

Пресекаю попытки любви.
Разрубаю все мысли и взгляды.
Даже если на склоне судьбы.
Свои крылья слегка я расправлю.

Недоверия ждать не хочу.
Осуждения впрочем не к стати.
Я прощенные мысли прочту.
И шагая уже не заплачу...


Рецензии