Лето прошедшее

Лето прошедшее, что было в нем?
Счастья кусочки.
Еще соберем.
Лето вернется,
Все будем мы в нем.
Цветы у крылечка..,
Цветы.. и покой.
Пусть ветер колышет осеннюю грусть,
Все здесь проходяще... .
Лишь к лучшему, - пусть!


Рецензии