Что же делаешь со мной
То возносишь, то бросаешь..
Как играешь в не любовь..
Как в любви не понимаешь..
Брось и выбрось с головы..
Образ мой, сама нелепость..
С очертанья красоты ~
Недоношенная зрелость..
Для кого то я красив
А тебе лишь показалось
Что тобою я любим..
Лишь когда, со мной прощалась..
Нервнечала и ждала,
Что случится снова чуда..
Уходила, как смогла..
Тысчу раз, прощаясь будто..
Но душа тябя гнала ~
И ты сново возвращалась..
Ведь любовь твоя была..
Больше чем игра и жалость..
Ты запуталась сама..
В одиночестве погрязла..
Ночь тоска твоя сестра..
Как же нудностью достала..
И холодная кровать..
Хоть поклонников не мало..
Без любви ты б не смогла..
Что б тебя еще терзало..
Я возникший из стихов..
Глупый, смелый и нелепый
Разогнавший чудаков..
Вьющихся, что не померно..
Но не нужных и пустых ~
И поэзии в придачу.
Как потронов холостых
Пустозвонов однозначно..
И теперь вот, что же ты
На распутье чувств и мыслей
Строить иль сжигать мосты..
В путь какой ~ решай из жизней..
Времени тебе дано..
Выбор, что ещё не сделан..
Я и сам ~ пройду его..
Пережив любви измену..
Свидетельство о публикации №122092205647