России суждено быть немножечко еврейской!
блаженном общем рае,
Но прежние мечтания
любя,
Евреи эмигрируют в
Израиль,
Чтоб русскими
почувствовать себя"
Игорь Губерман
"В Нерюнгри
проживает
три нации:
русские,
нерусские и
донецкие"
Услышанный юмор
Израиль-
любопытная
страна,
Где морды
бить всегда
есть
интересы,
Там,где-
евреи-там
живёт война,
(За исключением
красавицы-
Одессы!
Свидетельство о публикации №122092205643